Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
Age of Empires 3 Цивилизации

В третьей части Эпохи Империй цивилизации, за которые предоставляется возможность поиграть, претерпели большие измения, если не сказать, что изменились до неузнаваемости. Кроме того, добавились еще и коренные жители - племена индейцев. Ниже идет подробное описание всех цивилизаций.

Европейцы

Великобритания

Великобритания была создана союзом Англии, Шотландии и Уэльса в 1707. Обладает превосходящими военно-морскими навыками, Великобритания играет основную роль в колонизации Северной Америки.

Бонус: Дорогие поместья заменяют здания. После каждого построенного поместья, вы получаете свободного поселенца.

Уникальные юниты: Долго стреляющий лучник, тяжелая артиллерия

Королевская Охрана: Мушкетеры, королевская гвардия

Нидерланды

Наряду с испанцами самая богатая нация в 18-ом столетии. Голландцы ключевые сторонники в управлении ресурсами и прибылью, полученной с колониях Северной и Южной Америки.

Бонус: Голландский предел 50 Поселенцев вместо обычных 99. Они в состоянии строить банки в любом ранге, чтобы производить

Уникальные юниты: Посланник (разведывает), военное судно, легкая конница

Королевская охрана: алебардщики

Франция

Франция, обширный колонизатор того, что позже стало бы Канадой, Штатом Луизиана и Карибским морем, ярый противник британцев, и союзник, которому доверяют, множества родных культур.

Бонус: Вместо того, чтобы начинать с типичных поселенцев, французы вместо этого получают дорогого , но мощного сельского жителя. Они присоединяются к дешевым уроженцам. Также получаете несколько уникальных родных карт, технологии, и премии.

Уникальные юниты: уникальный поселенец

Королевская охрана: стрелки

Германия

Пруссия является сильной европейской державой, даже несмотря на то, что они не участвуют в колонизации. Многие немецкие группировки, были наняты Британией для того, чтобы бороться за них в ходе американской революции

Бонус: С каждой обновлением немцы получают последние открытия века, они получают бесплатно уровень кавалерии. Они также имеют возможность судоходства. Доступен мощный и производительный крестьянин. Кроме того, гораздо проще нанять наемников.

Уникальные юниты: тяжелые рукопашные пехоты, уникальные поселенцы, тяжелая кавалерия, тяжелая кавалерия

Королевская охрана: Стрелки

Османы

Османская империя расположена в самом середине между Европой и Азией. Такое расположение способствовало достижению технологических и милитаристских улучшений. Даже несмотря на то, что Османская империя не колонизатор (они сосредоточены в Европе), турки имеют большое влияние на страны Восточной Европы, и обладают основными торговыми маршрутами в Азии.

Бонус: с османами, вы не имеете возможность производить сельчан. Вместо этого они порождаются медленно, бесплатно, из центра города, и они останавливаются лишь тогда, когда достиг предел. Возможность производства исследовательских технологий в вашей мечети (церкви). Доступно повышение навыков в артиллерийском литейном производстве.

Уникальные юниты: легкая артиллерия, лучники, тяжелая артиллерия уникальный целитель, тяжелый пехотинец, тяжелая кавалерия

Королевская охрана: Гусары, гренадеры

Португалия

Португалия является центром науки, изучение астрономии.

Бонус: Исследователи имеют специальные способности: подзорная труба, которая показывает, какое-либо определенное место

Уникальная юниты: анти-пехотное войско, легкая артиллерия

Королевской охрана: мушкетер, драгун

Россия

Царская Россия, известная своими военными достижениями, является сильной военной нацией.Не имеет колоний.

Бонус: Дешевое производство поселенцев и пехоты, также стрелков, но они представлены более слабыми чем обычно. Имеются уникальные здания, казарма.

Уникальная юниты: лучники, казаки, легкая кавалерия, легкая пехота

Королевской охрана: гренадер, кавалерия

Испания

Испания, величайший колонизатор в Северной и Южной Америке. Более всего колоний преобладает в первую очередь в Южной Америке.

Бонус: объем опыта, необходимый каждой партии составляет на 27% выше, что делает поставки быстрее.

Уникальная юниты: анти-пехотная тяжелая кавалерия, целитель, быстрая рукопашная -пехота), военные собаки

Королевской охрана: королевская гвардия

Страниц : 1 2 > >>
Опубликовано: 31.07.09   Просмотров: 36585
+  -  Печать 

Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2