Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
Age of Empires 3 Революции

Сообщение о революцииИнтересной новой особенностью является выбор "Революции", который является альтернативой переходу к Имперской Эпохе. Один раз за игру, в Индустриальной эпохе, у Вас есть выбор перехода к Имперской эпохе, или уплаты 1000 пищи, 1000 дерева и 1000 золота для восстания. Только европейские цивилизации в состоянии восстать. В игре 1 на 1 только одному игроку разрешено восстать; то есть если Вы восстанете, то Ваш противник не сможет восстать, и наоборот. Аналогично, в командной игре, если один из игроков команды начал революцию, то игроки из другой команды уже не смогут выбрать революцию.

Так что же фактически делает Революция? Если Вы выберете революцию, то Вам дадут двух различных "Революционеров", чтобы выбрать одного из них, у каждого собственный бонус. Революционеры различны для каждой европейской цивилизации. Когда революция полна, Ваш домашний город и колода заменяются новым родным городом и колодой, 4 новыми доступными картами: отправляя больше Милиции, Оружия Gatling, Ironclads и Фургонов Форта, каждому из которых можно послать бесконечное число раз. Поселенцы игрока переквалифицируются в колониальную милицию, и игрок не сможет их больше обучать; таким образом экономика игрока приходит к остановке, хотя Рыбацкие Лодки все еще будут в состоянии ловить рыбу, пищу и золото, и игрок может все еще произвести ресурсы через Торговлю Должностей, Фабрик и в случае с Нидерландами, банки. Также стоит отметить, что немцы могут все еще обучать Фургоны Поселенца. Более того, у игрока, который восстает, есть военное преимущество из-за веса чисел.

Ниже скриншоты юнитов, доступных после восстания:

Гаубица Подлодка Фургон Милиция
Гаубица - установленное оружие, которое чрезвычайно эффективно против единиц пехоты. Бронированная плавающая крепость из железа, удивительно слабая для своего размера. Фортовский фургон - Каждый раз, когда карту фургона форта посылают, форт, строит предел, увеличен на +1. Колониальная Милиция - подобные мушкетеру юниты вооружились винтовкой.

Ниже список всех революционных политических деятелей, с премией, которую они обеспечивают и цивилизации, которые доступны для содержимого.

L'Overture - Гаити

Бонус: у Колониальной Милиции есть больше hitpoints
Цивилизации: британцы, французский язык

Вашингтон - Соединенные Штаты

Бонус: у Оружия Gatling есть больше hitpoints
Цивилизации: британцы, нидерландский язык

Hidalgo - Мексика

Бонус: группа преступников сплачивается по вашей причине.
Цивилизации: португальский язык, испанский язык

Бонифачо - Бразилия

Бонус: Жестокие воины Tupi приходят к вам на помощь. Все уроженцы легендарны.
Цивилизации: нидерландский язык, португальский язык

Боливар - Перу

Бонус: Все юниты получают немного больше hitpoints.
Цивилизации: немцы, русские

Сан Мартин - Аргентина

Бонус: Гранты 6 Имперских Гаубиц.
Цивилизации: немцы

Сантандер - Колумбия

Бонус: Гранты 3 Ironclads.
Цивилизации: французский язык, Оттоманки, русские

О'Хиггинс - Чили

Бонус: Гранты 10 Гусаров.
Цивилизации: Оттоманки, испанский язык

Страниц : 1
Опубликовано: 01.08.09   Просмотров: 23522
+  -  Печать 

Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2