Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
растительный концентрат гербал алоэ со скидкой
Купить с доставкой в Реутов песок карьерный для подсыпки под дорогу.
Age of Empires 3 Карты в The Asian Dynasties

Описание карт в Age of Empires 3 The Asian Dynasties:

Борнео

Карта Борнео

С богатыми прибрежными районами и обильным ланшавтом, остров Борнео обещает бесконечные возможности развития и военных кампаний. У каждой команды есть доступ к Торговому Маршруту, проходящему через весь остров, где много Золота и Пищи может быть найдено теми, кто отважится пройти через джунгли. Воды вокруг острова видимы в начале игры, и готовы для того, чтобы ловить рыбу.

Индейские племена: Иезуиты, Суфи

Остров Цейлон

Карта Цейлон

Игроки начинают на небольшом скалистом участке, выдающимся с середины моря. Начальное развитие будет на центральном острове, потом игроки должны мигрировать север, чтобы освоиться на этом богатом ресурсами побережье. Дикие животные бродят по северной области острова, в то время как Золотые рудники и древние Сокровища могут быть найдены среди утесов на юге. Ваш Родной город хорошо подготовлен к этой экспедиции, таким образом Ваша первая миграция будет доступна быстро.

Индейские племена: Факти, Дзэн

Декан

Карта Декан

Игроки начинают на противоположных сторонах центрального плато, которое покрыто густыми лесами и богатой дикой природой. Ресурсы многочисленны, такие как Шахты, маленькие стада, и редкие леса наполняют Среднешотландскую низменность. Торговые пути расположены на краю карты, в то время как индейцы населяют само плато.

Плато не присутствует в общедоступных играх.

Индейские племена: Факти, Суфи, Удэзи

Гималаи

Карта Гималаи

Получите контроль над жизненно важными этой огромной карты, чтобы ограничить доступ Ваших врагов к самым ценным ресурсам. Игроки начинают с Городских Центров в непосредственной близости от густых лесов. Центральные равнины наполнены большими запасами Пищи и Золота. Остерегайтесь, поскольку индейские племена усеивают карту. В Верхних Гималаях нет никаких Торговых Маршрутов из-за сложного ландшавта.

Индейские племена: Факти, Удаси

Индокитай

Карта Индокитай

Очень богатый прибрежными водами и многочисленными ресурсами, Индокитайский полуостров обещает много возможностей развития и ведения военных конфликтов. Центральная река обеспечивает военно-морской доступ внутри страны, кроме того многочисленные индейские племена покрывают сушу.

Индейские племена: Иезуиты, Суфи

Хонсю

Карта Хонсю

Игроки начинают в любой части длинного узкого острова. Шахты могут быть найдены на меньших островах поблизости. Напротив другого побережья есть основной Торговый Маршрут. Ограниченные запасы Пищи на главном острове заставит игроков ловить рыбу в богатых прибрежных водах.

Индейские племена: Иезуиты, Дзэн

Монголия

Карта Монголия

Игроки начинают на богатом ресурсами участке. К северу есть плодородные степи, куда игроки должны будут попасть, чтобы поддержать свою экономическую систему и достигнуть отдаленного Торгового Маршрута. Количество диких животных поразительно, и может быть использовано в создании большого преимущества над противником.

Индейские племена: Шаолинь, Суфи

Сибирь

Карта Сибирь

На отдаленном севере процветает охота среди густых лесов, к тому же оледеневшая река отделяет Вас от Ваших врагов. Будущий маршрут Транс-сибирской Железной дороги лежит ближе к югу.

Индейские племена: Отсутствуют

Шелковая Путь

Карта Шелковый Путь

Начиная с Рынков в противоположных концах знаменитого Шелкового Пути, игроки соперничают за контроль этого прибыльного Торгового Маршрута. Так как карта изображает взятую наугад часть пути, поэтому три разных ландшафта возможны, каждый с уникальными особенностями. Игроки не должны установить маршрут, а только захватить его прежде, чем это сделает враг!

Индейские племена: Шаолинь, Дзэн, Суфий, Факти, Удаси

Желтая река

Карта Желтая река

В течение сухого сезона воды Желтой реки отступают, чтобы создать плодородные новые острова, и животные часто собираются около края реки, чтобы пить. В период наводнения открываются дополнительные ресурсы, и военно-морское ремесло. Возьмите в союзники местных жителей, чтобы использовать в своих целях их торговые маршруты, расположенные вдоль границ карты.

Индейские племена: Шаолинь, Дзэн

Страниц : 1
Опубликовано: 02.08.09   Просмотров: 17362
+  -  Печать 

Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2