Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
Установка и демонтаж кондиционеров в симферополе www.кондиционер-крым.com.ua.
Картины модульные. Что такое модульная картина artstar.com.ua.
Age of Empires 3 Китай

Уникальность Китая в его широком ассортименте отгрузок Родного города. В частности у китайцев есть доступ к картам Перемещения, которые заменяют типичные две или три карты сельского жителя. Эти карты позволяют распознать (увидеть) всех сельских жителей города и деревень. Также использование этой карты может оказаться выгодным, поскольку она дает Вам больше времени, чтобы построить больше.

Другая интересная характеристика Китая, что у нее более высокий уровень числа населения чем у всех других цивилизаций. Это хорошо согласуется с идеей Китая, имеющей силу в количестве, которую они традиционно имели. В дополнение к этому армия Китая отражает их большее население. Вместо учебных отдельных единиц они будут обучать армию в единственном военном здании: Военное училище. Эти армии обычно - смесь двух типов единицы (легкая или тяжелая пехота, конница или пехота, и т.д) и обучаются все вместе. Например, Старая Армия Ханьшуй производит стрельцов Чу Ко Ну и Рудокопов. По сравнению с Россией, эти единицы будут немного более слабыми чем типичный солдат, но не сильно. Они также обучаются относительно быстро. Один недостаток может состоять в том, что игрок будет неспособен обучать исключительно один тип единицы (рудокопы не могут обучаться одни, если Ваш противник использовал много конницы). Но не все единицы Китая более слабы чем другие, поскольку они в состоянии произвести чрезвычайно большое разнообразие артиллерии. Например, Полету Ракетами Вороны можно обучить в начале набора использованием Чуда, или Огнемету можно обучаться в возрасте 2 лет в Замке. Многие из их чудес также производят свободный поток единиц, который помогает Китаю иметь преимущество в численности по ходу игры.

Китайцы в age of empires 3

С точки зрения экономики китайцы также довольно сильны. Деревни, которые они могут построить, являются комбинацией дома и загона для домашнего скота. Сельские жители также в состоянии создать гарнизон, который при использовании карт может вести огонь по врагам. Другие карты порождают или козу или индийского буйвола в деревне, а карта перемещения работает только на сельских жителей. Есть одна очень сильная карта, доступная в Индустриальном Возрасте, она отправляет (параходом) сельского жителя и откормленную козу в деревеню и городской центр. Еще одна карта позволяет китайцам обучать 'нерегулярные войска', это их версия городской милиции. Есть также карта, чтобы отправить Основного Монаха Шаолинь и еще одна чтобы отправить торговый фургон, названный "Торговая Империя ".

Другие китайские корабли помогают в массовых сражениях. Есть карты, которые посылают большие армии за одинаково большим количеством пищи. Подарок Конфуция позволяет немедленно изучить все технологии и карты города, чтобы быстро прибыть на место. Если это будет объеденено с исследованием карт и территории, это может в результате привести к могущественному расцвету индустрии. Пример одной из таких больших индустриальных армий - "Каждая Победная Армия", которая отправляет тяжелую кавалерию и артиллерию на стоимость питания 2000. Этот тип поведения Китая, смешанный с их относительной слабостью воинов вынуждает Китай быть прежде всего наступательной цивилизацией.

Преимущества:

  • Хорошая игра в начале
  • Большие отгрузки
  • Хорошая цивилизация для командной игры
  • Деревни многофункциональны
  • Ученики спасают жизни

Недостатки:

  • Слабая игра в конце
  • Армии Баннера, возможно, не позволяют Вам делать армию, которую Вы хотите
  • Нехватка противоюнитов для кавалерии
Страниц : 1
Опубликовано: 02.08.09   Просмотров: 17700
+  -  Печать 

Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2