Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
Age of Empires 3 Япония

Действительно характерная особенность японской цивилизации - то, что они не могут добывать пищу охотой. Это так, потому что во время периода правлений азиатских Династий, был запрет на еду и мясо кроме рыбы. Это отражено в игре, вынуждая японских игроков собирать пищу из ягод, рыбы или только с фермы . Однако, у игрока есть дополнительный выбор построения Святынь, здания, которые привлекают местную дикую природу, которая повысит собирающиеся нормы для игрока. Вражеские игроки будут неспособны охотиться на животных которые находятся в Святыне - они должны разрушить Святыню сначала.

Другая уникальная способность состоит в том, что много японских домашних карт можно послать дважды. В то время как они и все азиатские цивилизации испытывают недостаток в сельском жителе на карте, которая столь нравится большинству игроков Возраста, у них есть способность послать сельского на жителя карту дважды. Эта способность с двумя посылками сделает для интересности стратегии в начале , поскольку игроки обдумывают свои варианты в ранней игре. У Японии также есть внушительный набор наемных отгрузок в их распоряжении, которые конечно станут важной частью многих стратегий.

У Японии также есть твердое начало, которое может использоваться, чтобы напасть на врага трудно и рано. Это происходит главным образом из-за единицы Daimyo, которая может использоваться, чтобы отправить единицы непосредственно ему или создать единицы как мобильные бараки. Daimyo - также жесткий борец и обеспечивает премию нападения соседним единицам.

япония в age of empires 3

У японцев также есть одна из лучших экономических систем в игре. Святыни учитывают улучшенное производство ресурса и потенциально учитывают меньше популяционных щелей, которое будет использоваться для экономики и больше для вооруженных сил. Святыни построены монахами и также служат жильем. Как только они начинают привлекать дикую природу и животные стада, их обширное сборочное повышение ресурса будет еще более цениться. Одно из японских чудес, Святыни Toshogu, увеличивает другие святыни и действует как большая святыня непосредственно. Святыни могут также получить повышение от домашней карты Небесные Kami, которые увеличивают луч обзора святыни и hitpoints, уменьшает их стоимость, и увеличивает количество ресурсов, которые они производят.

В командных играх японские союзники пользуются преимуществами чудес цивилизации. В частности Гигант удивление Будды предоставляет власть информаторов, разрешая игрокам видеть местоположение вражеских единиц в течение короткого промежутка времени. Есть также несколько карт команды в японских палубах, которые любой союзник будет ценить, такие как рыбацкие лодки, более дешевая модернизация юнитов, и даже ниндзя.

Преимущества:

  • Сильная экономика
  • Великие вооруженные силы
  • Способность послать определенные карты дважды

Недостатки:

  • Медленный, чтобы начаться
  • Воинские части дороги
  • Положитесь на Святыни (и хороший и плохой)
  • 75 для сельского жителя
Страниц : 1
Опубликовано: 03.08.09   Просмотров: 189569
+  -  Печать 

Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2