Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
DICE не станет фабрикой по выпуску новых частей Battlefield

В наши дни разработчики все чаще становятся заложниками собственного таланта. Выпустив один удачный проект, они вынуждены бесконечно разрабатывать для нее продолжения – этого требуют от них издатели, у которых прибыль стоит на первом месте.

 Однако у Electronic Arts и DICE отношения строятся по-другому. По крайней мере, так говорит вице-президент EA Games Патрик Содерланд.

 

В своем недавнем интервью он поведал, что EA не планирует ограничивать творческие порывы студии DICE. «В составе DICE трудятся 300 человек, и это только в главном офисе в Стокгольме. Далеко не все из них работают над Battlefield. В тот момент, когда мы заявим «Теперь вы всю оставшуюся жизнь будете разрабатывать игры под маркой Battlefield». Они станут разыскивать себе новое место работы. Если же мы хотим, чтобы они создавали отличные игры из серии Battlefield, мы должны позволить им работать и над другими проектами. Так что, мы позволяем своим сотрудникам переходить на другие проекты. Хотя у нас и хватает людей, которые хотели бы работать над Battlefield только потому, что они обожают данную серию», - сообщил Содерланд.

 

Хотя, нельзя не отметить, что за последние годы DICE только и занималась тем, что создавала продолжения игры Battlefield.

 

Давно хотите силовые тренажеры купить? Интернет-магазин johnson-matrix.ru предлагает современные  кардиотренажеры фирмы Matrix для домашнего и профессионального использования. Большой ассортимент и приятные цены ждут вас.

Опубликовано: 22.03.13 23:53 | Просмотров: 3740

Рекомендуем
Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2