Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
Уоррен Спектор считает игровую индустрию хаосом

Создатель Deus Ex и Epic Mickey Уоррен Спектор уверен, что вам не нужно связывать собственную жизнь с творческими профессиями, если вы намерены добиться постоянства и стабильности. «Видеоиндустрия всегда была непостоянной, вам необходимо запомнить эти слова, ведь их повторяют уже не один год», - заявил Спектор.

«Изначально в Junction Point трудилось двое человек, затем шестеро, а после – одиннадцать, - поведал геймдизайнер. – Мы занимались созданием студии из ничего, и, проводя собеседования с потенциальными работниками, я постоянно слышал: «Все это очень хорошо, но мне нужно нечто более стабильное». Таким людям я сразу же советовал подумать о смене сферы деятельности, ведь игровая индустрия во все времена была самым настоящим хаосом. Сейчас же она стала совершенно иным видом хаоса». 

 

Также глава Junction Point уверен, что разработка амбициозных высокобюджетных проектов требует четкого осознания – у тебя не будет много шансов на успех. «Ведь это не работа в сборочном цеху, где вам необходимо, скажем, сделать 30 тысяч автомобильных дверей, - продолжает Уоррен. – Мой отец был стоматологом и лечил около 20 зубов в день. Его жизнь была определена рядом конкретных факторов, но если вы занимаетесь творчеством, ваше будущее зависит от непостоянных вещей».

Дети любят играть в игры, особенно в детские флеш игры. Найти большое количество развивающих игр для ребенка можно на сайте mult-games.ru.

Опубликовано: 26.03.13 04:41 | Просмотров: 4907

Рекомендуем
Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2