Главная
Форум
Новости
Скриншоты
Файлы
Статьи
Ссылки

Навигация
 
Антология
 
Age of Empires 3
 
Профиль
 
Забыли пароль?
Регистрация
Наша кнопка
 

код кнопки:
Спонсоры
 
GTA: Vice City запретили из-за песни Майкла Джексона

Неожиданно для всех цифровые копии нашумевшего криминального экшна Grand Theft Auto: Vice City исчезли с прилавков магазинов и известных порталов. К примеру, теперь игру уже нельзя найти в каталоге Steam. Ситуация на официальном форуме цифрового магазина Valve Software была прояснена одним из сотрудников студии Rockstar Games. 

«Из-за некоторых проблем с лицензированием одной из музыкальных композиций мы были вынуждены временно убрать из каталога PC-версию игры Vice City. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы продажи были возобновлены как можно скорее», - сообщается в заявлении студии.

Интересует гувернантка из Англии? Компания englishnanny.ru поможет созданию в доме английской, французской и китайской языковой среды для детей и взрослых.

Разработчики не раскрывают все подробности, однако сотрудники ресурса Cinema Blend уверяют, что всему виной известная песня Майкла Джексона под названием Wanna Be Startin' Something, которая в игре играет на радиостанции Fever 105. Правами на данную композицию владеет Sony Music Entertainment, которая, вероятно, и вынудила студию Rockstar Games убрать игру из продаж. Во всей этой истории любопытно другое – почему это случилось только сейчас?

 

Следует напомнить, что сейчас Rockstar Games занимается подготовкой версии GTA: Vice City для мобильных платформ iOS и Android. Игра должна появиться до конца года, и хочется верить, что из-за сложившейся ситуации выход отложен не будет.

Опубликовано: 06.04.13 06:18 | Просмотров: 3859

Рекомендуем
Поиск: 
Вверх
Карта
© 2017 Age Of .Ru
Рейтинг@Mail.ru CMS Danneo 0.5.2